瑞澄接力 省运会圣火在世界遗产地南浔古镇采集!

2018-07-12 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

7月11日,浙江省第十六届运动会火种采集仪式 (南浔)在世界文化遗产地中国大运河頔塘段南浔古镇举行。区领导夏坚定、杨长海、李雪华、钱红梅、王湘起及市、区有关部门负责人等参加。

7月11日,浙江省第十六届运动会火种采集仪式 (南浔)在世界文化遗产地中国大运河頔塘段南浔古镇举行。区领导夏坚定、杨长海、李雪华、钱红梅、王湘起及市、区有关部门负责人等参加。

在世界遗产地进行省运会火种采集意义重大,为您盘点整个珍贵的瞬间!

点燃火种

上午9时许,頔塘十字港畔,风清气爽,人头攒动。此次圣火采集由省皮划艇选手、全国U18组冠军王梦想承担,省运会湖州市组委会执行副主任、市体育局局长宋捷向其授予采火棒。4名圣火少女从四周向采火台走近,在采火台周围单膝着地半蹲,高举双手,采集者同时缓步走向采火台,点燃火种。

守护圣火

圣火引入火种灯后,由南浔区承办浙江省第十六届运动会组委会名誉主任、区委书记夏坚定向现场观众展示,并将火种灯授予圣火护卫手。最后,圣火护卫手持火种灯,登上桨板,从大运河頔塘驶出远航。跳跃的火苗寓意着光荣与梦想,为省运会圣火注入更多的热情、活力和希望。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

瑞澄地板工厂团购:夏不为利,疯狂放价!

这个夏天,你最期待的是什么?是世界杯的纵情狂欢,还是海边沙滩日光浴,又或是一场家居促销盛宴,7月14日,瑞澄地板工厂团购会隆重开启,史无前例的超低优惠价,厂价直销全场最低33元/㎡起售[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://ruicengdiban.co.chinafloor.cn/news/itemid-250009.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第7年

品牌名称:瑞澄地板

公司名称:浙江瑞澄木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地板新技术产品 地暖实木地板

所在地区:浙江 湖州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]质量好、性比价高、[2017-08-16]

  • [ 好评 ]各方面都还可以,服务也很多位,真心不错[2017-08-15]

  • [ 好评 ]好地板、瑞澄[2017-08-02]

  • [ 好评 ]质量相当好丶[2017-08-01]

  • [ 好评 ]产品非常好,值得信赖[2017-03-10]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江瑞澄木业有限公司

电 话:0572-3080***

E-mail:1315465162@qq.com

地 址:浙江湖州南浔人瑞路998号

网 址:https://ruicengdiban.co.chinafloor.cn/

            

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步