以身作则制标准,潜心制造好地板!

2018-05-31 http://www.chinafloor.cn/ 手机访问 中华地板网

参与标准制定 《地采暖用实木地板技术要求》研讨会 今年可以说是地板行业改革的重要一年,多项标准的颁布实施,预示着地板技术工艺革新将进入新的纪元。《地采暖用实木地板技术要求GB/T 35913-2018》国家标准由国内众多一线地板企业联合起草修订,秉持高标准、严要求的专业态度,努力为提升纯实木地暖地板行业的整体水平贡献自己一份力量。

参与标准制定

《地采暖用实木地板技术要求》研讨会

今年可以说是地板行业改革的重要一年,多项标准的颁布实施,预示着地板技术工艺革新将进入新的纪元。《地采暖用实木地板技术要求GB/T 35913-2018》国家标准由国内众多一线地板企业联合起草修订,秉持高标准、严要求的专业态度,努力为提升纯实木地暖地板行业的整体水平贡献自己一份力量。

实木地热地板是地板大类中的一个分支,并不是所有的地板都可以完美适用于地热环境,其对于甲醛释放量、含水率等都有着更高的要求。瑞澄采用欧美最先进的数控木材干燥设备,运用现代分子振荡技术进行脱脂干燥,严控板材含水率,地板吸水反弹率更小,抗变形能力更强,并按不同材种的内应力进行严格的时间控制回潮处理,确保每片都经得起严峻的考验,真正做到全面抗地热。

稳定王地热系列

瑞澄·纯实木地热地板,历经瑞澄精选材、精工艺、精制作等多道工序,全面糅合当下纯实木地热地板生产研发的全面、全新技术工艺,六面封漆、锁扣工艺、无缝悬浮安装,用真材实料铺垫你的温暖生活!

此次国家标准《地采暖用实木地板技术要求GB/T 35913-2018》的颁布实施,有助于推动地板企业的技术革新,增加产品核心竞争力。将继续秉持匠心精神,认真落实新标准,努力为消费者带来更健康、更舒适的家居环境。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

瑞澄整木定制:极简主义 · 即刻开始

极简,是一种将简单做到极致的美 无需华丽的色彩去渲染,也无需复杂的元素去推砌,让设计回归纯粹的原始[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://ruicengdiban.co.chinafloor.cn/news/itemid-245227.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第7年

品牌名称:瑞澄地板

公司名称:浙江瑞澄木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地板新技术产品 地暖实木地板

所在地区:浙江 湖州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]质量好、性比价高、[2017-08-16]

  • [ 好评 ]各方面都还可以,服务也很多位,真心不错[2017-08-15]

  • [ 好评 ]好地板、瑞澄[2017-08-02]

  • [ 好评 ]质量相当好丶[2017-08-01]

  • [ 好评 ]产品非常好,值得信赖[2017-03-10]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江瑞澄木业有限公司

电 话:0572-3080***

E-mail:1315465162@qq.com

地 址:浙江湖州南浔人瑞路998号

网 址:http://ruicengdiban.co.chinafloor.cn/

            

  • 10分钟前 陕西西安韩先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏常州陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 浙江温州卢先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江西宜春邹先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 湖南张家界郑先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖南常德金先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 湖南张家界罗女士与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 云南迪庆州香格里拉县格茸先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 湖南益阳周先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 江苏苏州章先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步