RAYCHER,向“醛”世界宣战

2018-05-29 http://www.chinafloor.cn/ 手机访问 中华地板网

装修材料中大多数产品都是环保材料,也符合国家环保标准。但是不管环保性能有多好,甲醛是释放是无法避免的,只能够减少甲醛释放的多与少。很多人都认为,装修甲醛超标了肯定是木地板的原因,因为地面安装的地板面积比较大。对于诸如此类的说法木地板表示:这个锅我们不背!

装修材料中大多数产品都是环保材料,也符合国家环保标准。但是不管环保性能有多好,甲醛是释放是无法避免的,只能够减少甲醛释放的多与少。很多人都认为,装修甲醛超标了肯定是木地板的原因,因为地面安装的地板面积比较大。对于诸如此类的说法木地板表示:这个锅我们不背!

家装中的甲醛来源于以下方面

1、胶合板、人造板

做室内装饰的细木工板、胶合板、中密度纤维板和刨花板等。因为甲醛具有较强的粘合性,还有加强板材硬度、防腐和防虫的效果,所以一般家庭装修人造板使用的粘合剂是以甲醛为主要成分的脲醛树脂。

2、涂料、乳胶

特别提醒装修家庭,尽量选用符合国家标准的无毒、少毒、无污染、少污染的施工材料,含有甲醛成分的乳胶、涂料、油漆等在装饰装修中广泛用于木器工程和墙面处理,特别是在封闭墙面的乳胶中的甲醛很难清除。

3、室内纺织品

在纺织品的生产过程中,为了增加抗皱性能、防水性能、厂家常常会增加一些含有甲醛的助剂,广泛运用于床上用品、墙纸、窗帘和布艺家具中等等。

4、人造板家具

抽样研究表明,普通人造板家具的甲醛超标率达48.23%,需要大家特别注意,选用人造板家具一定要索取各类合格证。

现代人们的环保意识已经加强,对自身健康的关注度也大大增加,很多人在装修之前,就特意的挑选了环保的装修材料,然而装修之后甲醛依然超标,这又是为什么呢?

业内许多的环保装修材料,确实是符合国家标准,或者远远低于国标的释放量,但并不代表着甲醛的释放量为零。在房子装修之后,所有材料的甲醛释放量叠加起来,也可能会不符要求,甚至严重的超标。

瑞澄·纳米科技系列地板,不仅能解决自身甲醛释放问题还能捕捉、分解其他装饰材料释放出来的甲醛,将其分解成二氧化碳和水,无二次污染。让生活远离甲醛的危害。

匠心之韵,科技之作

除醛小妙招

01、选择瑞澄,健康永伴

现代科技的神奇之处便在于遵循自然优良基因的基础上,规避了自然的短处、遮盖了本身的瑕疵,给予生活健康深呼吸,给你描绘一个绿色、科技生活的蓝图。

02、空气互换法

空气互换就是通风,室内外空气互换速率越高,降低室内产生的污染物的效果就越好。

03、物理吸附法

使用活性炭等产品吸附有害气体,同时辅助通风,可以有效提高去除污染效果。但会二次释放,所以需要把活性炭拿去阳光下曝晒。

04、植物净化法

用来点缀居室环境的绿色植物,如绿萝、吊兰等,也可以起到净化室内空气的作用。这只是个辅助的小方法,不能全指望它哦!

自建厂以来,我们便把产品的安全性放在首位。从生产出第一块健康品质地板开始,便与甲醛为敌。健康环保的家居生活,从选择开始。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

瑞澄整木定制楼梯:小格局 大智慧

中国传统的古代建筑,乃至民国时期的建筑,皆以整木为美,中国人对于木材的热爱,以及骨子里与木材同样的沉稳内敛的气质在蜿蜒考究的楼梯上得到了淋漓尽致的展现。生活水平的提高,楼梯扮演着越来越重要的角色,不单单是建立起上下层的联系,同时对家居生活起到了点缀的作用,改变家居空间格局。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://ruicengdiban.co.chinafloor.cn/news/itemid-244983.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第7年

品牌名称:瑞澄地板

公司名称:浙江瑞澄木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地板新技术产品 地暖实木地板

所在地区:浙江 湖州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]质量好、性比价高、[2017-08-16]

  • [ 好评 ]各方面都还可以,服务也很多位,真心不错[2017-08-15]

  • [ 好评 ]好地板、瑞澄[2017-08-02]

  • [ 好评 ]质量相当好丶[2017-08-01]

  • [ 好评 ]产品非常好,值得信赖[2017-03-10]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江瑞澄木业有限公司

电 话:0572-3080***

E-mail:1315465162@qq.com

地 址:浙江湖州南浔人瑞路998号

网 址:http://ruicengdiban.co.chinafloor.cn/

            

  • 1分钟前 福建福州杜女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 陕西西安韩先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏常州陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 浙江温州卢先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江西宜春邹先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 湖南张家界郑先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖南常德金先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 湖南张家界罗女士与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 云南迪庆州香格里拉县格茸先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 湖南益阳周先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步